每天晚上妈妈都会陪我看《神奇校车》这套书,我每次都专心致志地被书中的故事着了迷。《神奇校车》主要讲了卷毛老师和同学们一起发生的事情,其中有两本书我觉得非常好看,是“探访感觉器官”和“追寻恐龙”。“探访感觉器官”是讲这辆神奇校车分别开进了警察的眼睛、狗的鼻子、小男孩的耳朵、卷毛老师的嘴巴和手里去了,每到一个地方,书里就告诉我们这个部位的构造。“追寻恐龙”是讲神奇校车到了很久很久以前恐龙生活的时代,看到了很多大大小小的恐龙,看了这本书我知道很多恐龙的名字都是根据它们的特征取的,比如“慈母龙”的意思就是“好妈妈”,因为它照顾宝宝的时候很温柔;我还知道了一种原始的鸟的名字叫“始祖鸟”,它的翅膀上长有爪子。