自从我读了神奇校车——地球内部探秘时候,我便深深的喜欢上了这本书。因为这本书很神奇、很有趣、很生动、很富有知识。所以我很喜欢这本书。
这本书讲的是一位叫沸瑞斯的老师非常喜欢带她的学生出去去观察许多我们一般没见过的地方或物品。这本书讲的是沸瑞斯老师带她的学生去找岩石。神奇校车刚到那里竟然就变成了一辆挖掘机!神奇校车变完之后就开始挖起土来。过了一会儿,挖掘机挖了一个很大的坑。她的学生还想多待一会儿,可挖完坑的挖掘机又长出了一个钻头,并往下挖了起来。过了一会儿,她和她的学生还有神奇校车一块儿掉到了一个大坑里面。然后神奇校车颠了一下就着地了,她的学生出来后发现这里有很多石钟乳,有的还往下掉呢!
然后她又带她的学生参观了许多岩石,并告诉了她的学生关于这些岩石的知识。最后他们便会到了学校。
这本书非常精彩。你们如果想看的话,你们就买一本吧。