曾经我想过很多关于长大后做什么,有当科学家,有当飞行员,有当医生,还有当军人。可是最近,我却想当邮递员,而且这个愿望很强烈。
之所以我想长大以后当邮递员,是因为前不久的一件事:那天,我在家里焦急地等待我的一个包裹______一本《新概念英语》书。因为这本书对我来说很重要,所以等待的过程真的是很揪心的,楼道里的每一声响都能让我雀跃,然而伴随我的总是失落。直到我都不知雀跃和失落多少次后,我才终于从邮递员手里接过了我的包裹。那时那刻,我就萌生了长大后要从事邮递工作,为大众百姓服务的强烈想法。
假如我真的能当上邮递员,我一定要做一个优秀的邮递员。我的动作要非常之快,不能磨蹭,要与时间赛跑,要在最短的时间内将客户的包裹送到他们手上,这样他们就不会那样焦急了。而且我还要有非常强的责任感,哪怕一个很小很小的邮件,我也要保护好,不遗失,不送错。
假如我真的能当上邮递员,我一定要时刻牢记三个工作铭:快,好,准。因为,一个优秀的邮递员是一定要具备这些特点的,也只有这样,我才能被大家所认可。
你们觉得长大后的我会是一个酷酷的邮递员吗?如果是的话,就请给我点个赞吧!