只要按照那个题目写美国本科留学文书就好了。至于你的成就,一般在申请的时候,简历是要你罗列你认为最重要的成就,以及这些成就对你要什么意义。在写你个人陈述的时候,要记住,要把自己写的独特,而且第一句就要扣住审阅者的心。
审阅者每天都要阅读无数这方面的文章,重复的内容很多,所以很容易感觉单调无聊。记住,他们没有保证他们会读你写的每一个字,所以,如果你不能吸引他们,他们可能就不会要你。 那么时不偏题,独特,吸引招生官眼球,以及没语法错误,这就是重点。
申请美国本科文书写完之后,可以给专业的申请规划师帮你修改。既然是留学生,记得不要让自己听上去想绝大部分的留学生,要让自己在这帮人中脱颖而出。如果需要帮忙,我们会有申请规划师帮你做申请材料方面进行全面把关。
我考上研究生了本科的省级优秀毕业生和校级优秀毕业生对我有什么用吗?
你好,至少在以后找工作的时候,有些单位招人的时候也会看这些的,都是你曾经获得的容易,作为你在本科阶段努力过的证明。
研究生没有加分的优惠政策吧。
文化课不优秀能考那些艺校?有广播电视编导的院校有那些?
艺术类的院校一般都是一本的,文化课如果不太好的话就不要考很好的学校,往往那些学校的文化课要求高些,有广播电视编导的学校也很多啊。重庆大学,重庆邮电学院,上海戏剧学院,成都理工大学,吉林艺术学院,山东艺术学院,浙江传媒,南京艺术学院……
文化不好可以考陕西师范学院那个很低有编导专业,还有成都理工大也不高
新疆艺术学院也很低还有其实可以考南广,那是中央传媒的分校,师资很好很多课都是中央传媒的老师教就是学费贵了点16500/年
很多学校四川理工大学,中国传媒南广学院,中北大学.